香港疫情最近愈發嚴峻,在港鄉親也陸續出现確診染疫的情況,急需援助。鄉親們如發生身體有不舒服症狀,第一時間需報備政府防疫部門,然後防疫部門會安排防疫人員上門做檢測,如果萬一不幸被確診,不用擔心,為了能得到有效的快速的治療,鄉親們同時間也可以即時告知社團及時的援助,然後香港江西萍鄉同鄉會易曉晴會長第一時間帶領理事會成員,以最快的速度,將抗疫物資送到確診鄉親的手上,缓解了確診鄉親的不安和困境,极大地增强了心连心、攜手並肩共同抗擊疫情的信心。收到抗疫物資的鄉親十分感動,說,疫情期間還能即時收到同鄉會的防疫物資,真是雪中送炭,不僅是給予抗疫物資上的支持,更多的还有精神上的鼓励。
病毒无情,人間有愛。在疫境中的萍鄉鄉親不是孤獨的,不管何时何地,香港江西萍鄉同鄉會都會是在港鄉親的後盾。 香港江西萍鄉同鄉會會長呼籲鄉親們為保護好自己及家人的健康,積極行動起来,做好各項防護措施,共同抗擊疫情,祝鄉親們健康平安!


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注