為慶祝新中國成立73周年,彰顯港人家國情懷,2022年9月26日,香港江西萍鄉同鄉會義工團在易曉晴會長的帶領下,將一面面鮮豔的五星紅旗,掛遍屯門青山公路藍地段.泥圍段.鍾屋段及欣田邨青麟路。迎風飄揚的國旗讓大街小巷充滿了濃濃的節日味道。


國旗是國家的象徵和標誌,每個公民和組織,都應當尊重和愛護國旗。香港江西萍鄉同鄉會義工團組織義工開展的迎國慶、掛國旗活動,是一次成功的愛國主義教育實踐,體現了屯門居民對祖國的無限熱愛和真誠祝福,增強了屯門居民對祖國的歸屬感和榮譽感。


香港江西萍鄉同鄉會義工團團長易曉晴女士表示:「在國慶到來之際,我們通過懸掛國旗來慶祝祖國的生日,弘揚正能量,增強民族凝聚力,激發廣大香港市民感恩偉大祖國、建設美好家園的熱情。」
國旗飛揚,情懷激蕩。不少香港市民迫不急待地爭相與剛掛好的國旗同框。有的市民還情不自禁唱起了《歌唱祖國》,香港江西萍鄉同鄉會義工團的義工們也用鏡頭記錄下一幕幕溫馨感人、正能量滿滿的瞬間。一個個朝氣的面孔、一張張微笑的臉龐在國旗下定格與綻放,用簡單質樸的方式為祖國送祝福,表達出濃濃愛國情感。


顆顆中國心,拳拳愛國情!在中華人民共和國成立73周年之際,香港屯門居民在感慨偉大祖國日益強盛的同時,進一步堅定了為中華民族偉大復興努力奮斗的決心。
祖國是我們的母親,我們高掛國旗迎國慶,我們與祖國心連心!


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注