今天上午舉世矚目的中國共產黨第二十次全國代表大會在北京開幕,習近平總書記在報告中指出將全面準確推進「一國兩制」實踐,堅持「一國兩制」、「港人治港」、「澳人治澳」、高度自治的方針,推動香港進入由亂到治走向由治及興的新階段。中共二十大的召開深受世界矚目,大會上,習近平總書記的發言為我們展現了未來五年乃至更長時間的發展任務。融入國家發展大局,是香港發展的大勢所趨、機遇所在,中共二十大是開啟建設社會主義現代化強國、實現中華民族偉大復興新征程一次關鍵會議。
為了發起香港尊法愛國宣誓行動,今天香港江西萍鄉同鄉會與愛國團體聚集在灣仔紫荊廣場,以法之名,凝聚一心,共同弘揚憲法精神,推進依法治國,恪守憲法原則、弘揚憲法精神、履⾏憲法使命。弘揚科學立法、嚴格执法、公正司法、全民守法。感召全香港市民一起尊法愛國宣誓,攜手為實現中華民族偉大復興努力奮鬥!祝願香港繁榮富強,祝願祖國國泰民安,祝願黨的二十大取得圓滿成功。


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注