濃情相聚,感恩有您
2022年11月19日,香港江西萍鄉同鄉會舉辦的義工答謝晚宴圓滿結束,首先感謝家鄉領導掛念在港義工鄉親,疫情期間不斷贈送抗疫物質及家鄉特產给在港鄉親及義工,也感謝各界人士一如既往支持和關注。

世上的故事都是從「您好」開始,而和香港江西萍鄉同鄉會的相遇,注定是一切美好的開始。
「志」在心中,「願」在行動,始終溫暖有光,在這個充滿正能量的一年,我們歡聚一堂,感恩大家百忙之中抽空出席來到香港江西萍鄉同鄉會的義工晚宴,非常開心能夠與在場的各位義工朋友們相聚在這溫暖的日子里

疫情無情人間有愛,在疫情期間香港江西萍鄉同鄉會上下一心,群策群力,秉持一群人一條心,讓同鄉會在香港這片熱土向陽生長,每次活動可以圓滿成功都離不開義工朋友們的精誠奉獻,這個世界的美好,莫過於愛心在循環,善心被傳遞,以微薄之力給予他人溫暖,

答謝晚宴上香港江西萍鄉同鄉會易會長 感謝每一位義工朋友們如約而至,希望未來有更多的義工朋友加入這個大家庭,讓更多人可以像你們有「疫」不容辭的擔當,「疫」無反顧的奉獻,「疫」往無前的付出 ,把愛播撒到每個邊緣角落,讓這個社會的弱勢人群感受到溫暖和關愛。因為有您,「疫」路同行,未來的日子大家不忘初心,砥礪前行 最後祝願大家在未來的日子里更加美好幸福,健康快樂,萬事勝意!


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注